当前位置:首页> 工作动态> 列表

党委委员、副校长方漫率质评处、教务处进行期初教学检查

发布者: 发布时间:2024-03-19 15:50:01

3月14日及3月15日下午,党委委员、副校长方漫率质评处处长夏小红、教务处负责人司春灿、教务处副处长洪耀球、质评处副处长陈玉明等一行深入教育学院、艺术学院及体育学院进行期初教学检查。

方漫强调,教学工作是学校的中心工作,做好开学初的各项工作,保持正常的教学秩序尤为关键。下一步各教学单位要积极对标专业认证、审核评估,聚焦协同提质、应用型转型,积极主动发现并破解工作中存在的问题,督教并重,注重谋划、突出重点,抓准做实谋长效,不断提高课堂教学水平,共同助力学校教学质量再上新台阶。

检查组对教师教学大纲、课程目标达成报告等教学相关材料学生学籍档案相关材料、教学督导、教学设施、设备准备情况毕业论文以及实习手册归档情况进行了详细的检查。检查组充分肯定了二级学院教学各项准备工作,认真落实教学任务,教学运行稳步有序,保障师范类专业认证专家进校迎评工作顺利进行。

教务处相关人员,质评处全体人员参加本次期初教学检查。