当前位置:首页> 工作动态> 列表

我校质评处处长夏小红解读新一轮审核评估

发布者: 发布时间:2024-02-27 08:56:02

​ (叶祯雯)为顺利开展学校新一轮本科教育教学审核评估工作,2月25日上午,教学质量监控与评估处处长夏小红在学校高质量发展暨中层干部会议上为我校作新一轮本科教育教学审核评估解读主旨报告。

夏小红作新一轮审核评估解读校党委宣传部供图

夏小红从“新一轮审核评估是什么”“为什么要开展新一轮审核评估”和“我校各层面应如何开展新一轮审核评估”三方面对新一轮本科教育教学审核评估进行了详细的解读,分析了新一轮审核评估的新变化,强调了“3+1+3”报告的重要作用、选取方式、注意事项,详细解读了“第二类第三种”审核评估指标体系,并对学校、各部门及各二级单位在审核评估的“宣传动员阶段、自评自建阶段、评审评估阶段及整改提高阶段”四个阶段中的具体任务进行了详细说明。

会议现场校党委宣传部供图

此次主旨报告内容丰富、详实,深入理解要素内涵,深入浅出,结合实际,具有很强的指导性、操作性、针对性,对我校顺利推进新一轮本科教育教学审核评估工作提供了好思路及好方法。

(编辑:叶祯雯/一审一校:叶祯雯/二审二校:陈玉明/三审三校:夏小红)